Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Разработан новый сайт ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект»

24 Декабря 2008
ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» является эксклюзивным дилером завода «Энергокабель» и специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции с 1998 г. За этот период постоянными партнерами торгового дома стали более 800 компаний из различных регионов России и ближнего зарубежья.

Разработка новой версии интернет-представительства осуществлена специалистами Web.Techart в рамках долгосрочного договора на предоставление комплекса маркетинговых услуг для «Энергорегионкомплект».

Дизайн нового сайта выполнен в соответствии с фирменной стилистикой Заказчика, содержит корпоративную информацию о торговом доме и полный каталог поставляемых товаров. При наполнении сайта были использованы 3d-модели кабельной продукции и материалы фотосессии, созданные специалистами отдела дизайна и фотоагентства группы «Текарт».

Публикация сайта скорректировала программу интернет-маркетинга, которая до этого момента носила аналитический и подготовительный характер.

В планах проекта не только развитие и продвижение созданного сайта, но и разработка интернет-ресурса для завода «Энергокабель».

МТД «Энергорегионкомплект» — поставка кабельно-проводниковой продукции (www.erc.ru)