Проведен обучающий семинар для клиентов и партнеров «Текарта»

Techart    05.03.2009   Пресс-релиз (PDF)

Проведен обучающий семинар для клиентов и партнеров "Текарта"

Очередной семинар для клиентов и партнеров маркетинговой группы «Текарт» прошел в рамках нового направления — Университет «Текарт» — и был посвящен актуальным вопросам макроэкономической ситуации на рынке, корректировке общей маркетинговой стратегии и оценке эффективности мероприятий интернет-маркетинга.

В числе приглашенных на семинар были представители компаний-клиентов и партнеров группы «Текарт». Среди них: Sony, JVC, Hitachi, BBK, «Норильский Никель», «Городское такси», REMMERS, «Старатели», NAYADA, ИД Родионова, QTECH, «Энергокабель», Modeline, LETO, «Транс-Линк», «Бекасово», RGBTour, ASA, Rolsen, Overton, Iberi и многие другие.

Традиционный формат «круглого стола», в котором проходят семинары группы, позволил активно взаимодействовать с аудиторией. Так, живое обсуждение вызвал доклад о влиянии экономического кризиса на различные b2b и b2с рынки. Представители компаний приводили примеры из своей практики, делились опытом и обменивались мнениями.

Большой интерес вызвал доклад »Обзор инструментария комплексного интернет-маркетинга», в котором было систематизировано множество инструментов и методик продвижения в интернете.

По мнению аудитории, большую практическую ценность представлял материал, посвященный анализу эффективности маркетинговых мероприятий.

Маркетинговую группу «Текарт» представляли проект-менеджеры и руководители направлений, проводившие параллельно с семинаром рабочие встречи и консультации с клиентами.

Подробнее о семинаре на сайте «Университет «Текарт»» (www.edu-techart.ru)
Подробнее в разделе «События» (www.techart.ru)