MAPEI — новый клиент рекламного агентства группы «Текарт»

Techart.Advert    19.03.2009

MAPEI - новый клиент рекламного агентства группы "Текарт"

Компания MAPEI является всемирно известным производителем строительной химии: различных видов клея, герметиков, гидроизоляционных составов, звукоизоляционных и теплоизоляционных систем, материалов для отделки и защиты фасадов и т. д. Компании принадлежит сеть филиалов, а также 47 заводов в 23 различных странах мира, включая Россию.

Новая рекламная кампания направлена на продвижение бренда MAPEI и ряда продуктов компании (клея для плитки и камня, заполнителей швов, тоннельной линии) на российском рынке.

Основная задача специалистов рекламного агентства Advert.Techart — максимальный охват целевой аудитории посредством интернета. Для этого предварительно был разработан медиаплан комплексного продвижения MAPEI на рынке. В ходе рекламной кампании будут использованы различные коммуникационные инструменты:

• контекстная реклама в популярных поисковых системах;
  • работа с тематическими ресурсами (регистрация компании, размещение информации и поддержание ее актуальности, публикация новостей);
  • элементы брэндинга и PR (размещение рекламных статей, пресс-релизов и других рекламных материалов).

На основании промежуточных оценок результатов рекламной кампании, а также общего итога проекта специалистами Advert.Techart будет сформирован пакет рекомендаций по дальнейшему продвижению MAPEI на российском рынке.

Основной веб-сайт MAPEI в России (www.mapei.ru)

Подробнее об услуге «Контекстная реклама»