Главная : Хронология : Новости

4 сайта, созданные «Текартом», стали лауреатами конкурса «Новая Реальность»

Techart    22.04.2009   Пресс-релиз (PDF)

4 сайта, созданные "Текартом", стали лауреатами конкурса "Новая Реальность"

22 апреля на объединенной конференции «РИФ + КИБ» состоялось награждение лауреатов Всероссийского Фестиваля интернет-проектов »Новая Реальность».

Лауреаты Фестиваля определялись из более чем 500 претендентов в два этапа: голосование жюри и оценка членами Экспертного cовета. Оценка проектов проводилась с учетом современных тенденций развития интернет-отрасли по пяти критериям: уникальность идеи, информативность, социальная значимость, дизайн и юзабилити, интерактивность.

Сразу 4 сайта, разработанные департаментом Web.Techart группы «Текарт», стали лауреатами фестиваля, учрежденного в 2002 году и за прошедшее время ставшего одним из знаковых событий Рунета.

Победу в самой конкурентной номинации »Бизнес в интернете» одержал информационно-аналитический интернет-ресурс о рынке hifi-техники — hifiNews.ru.

В этой же номинации второе место занял сайт компании Wedding-Travel, оказывающей услуги организации свадеб за границей, свадебных туров, символических церемоний и романтических путешествий.

Серебряной награды в номинации »Развитие интернета в регионах» удостоился строительный портал «ВашДом.ру» (группа «Текарт»). Высокую оценку получила программа региональных представительств популярного российского интернет-ресурса.

И еще одно «2-ое место» было завоевано в номинации »Развлечения» сайтом туристического агентства Exclusive-Europe, организующего элитные путешествия в Европу и на Средиземноморье.

«Новая реальность» — проекты–лауреаты 2008–2009 (www.novreal.ru)