Разработка сайта для ТД «Народные художественные промыслы»

Techart    05.06.2009

Разработка сайта для ТД «Народные художественные промыслы»
ТД «Народные художественные промыслы» создан по инициативе Правительства г. Москвы

Для Торгового Дома «Народные художественные промыслы» в сжатые сроки разработан корпоративный сайт, который стал началом крупного проекта по созданию, развитию, сопровождению и продвижению группы интернет-ресурсов холдинга, призванного возродить и развивать предприятия народных художественных промыслов России.

В целях создания в Москве условий для реализации подлинных изделий народно-прикладного искусства Правительством г. Москвы было принято решение о создании в столице России товаропроводящей индустрии продукции народных промыслов.

Первым этапом реализации этой программы стало открытие в 2006 году экспедиционно-складского и торгового комплекса. На втором этапе программы был открыт Национальный Культурный Торгово-Выставочный Центр «Народные художественные промыслы». В рамках поддержки промыслов создана сеть магазинов подарков российских промыслов «Подари!». В настоящий момент сеть насчитывает 19 точек продаж.
Кроме того, создан уникальный проект «Российский подарок» — розничная сеть по продаже подлинных произведений декоративно-прикладного искусства России, имеющих большую культурно-историческую ценность.
Отдельное направление «Российский бизнес-подарок» позволило идеологию промыслов воплотить и на рынке корпоративного бизнес-подарка.
На сегодняшний день набирают обороты в своем развитии новые направления деятельности Торгового Дома – Детские Досуговые центры «Подари настроение» и семейное кафе «Подари вкус».

ТД «Народные художественные промыслы» (www.td-nhp.ru)