Новая версия официального сайта NAYADA

Techart.Web    11.08.2009

Новая версия официального сайта NAYADA
3-я версия сайта за период сотрудничества с 05.2004

В рамках долгосрочного договора комлексного маркетингового обслуживания компании NAYADA завершена переработка корпоративного веб-сайта компании.

Это уже 3-я версия основного сайта крупнейшего разработчикаи и производителя систем офисных перегородок в рамках многогранного сотрудничества с «Текарт» (с мая 2004 года). В общей сложности за пятилетний период для NAYADA было разработано более 25 веб-сайтов и интранет-решений.

NAYADA — ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для организации бизнес-пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа).

В новой версии сайта, запущенной к Дню Рождения NAYADA, учтен возросший в несколько раз объем контента, усилен акцент на продуктовые направления NAYADA, использованы эффектные приемы для представления новых продуктов для европейского рынка (например, NAYADA-Intero). Также был выполнен редизайн (основанный на ширине сайта в 1000 пикселей) и программная переработка сайта.

Системы офисных прегородок NAAYDA (www.nayada.ru)
Раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor (www.hufcor.ru)
Услуги по порошковой окраске «Наяда-Индастриал» (www.pokras.ru)