Маркетинговый анализ рынка древесно-полимерных композитов

Techart.Research    03.11.2009

Маркетинговый анализ рынка древесно-полимерных композитов

Завершен очередной этап маркетинговых исследований рынка древесно-полимерных композитов. В результате нашими аналитиками сформирована 5 версия аналитического отчета (12 900 руб.; исследования проводятся с января 2007 года).

Новый отчет содержит сведения о российском рынке древесно-полимерных композитов, его структуре, динамике. Изучен мировой рынок с целью выделения основных драйверов его развития и разработки прогнозов для российского рынка. Подробно проанализирован спрос, рассмотрены тенденции его изменения и сделаны выводы о дальнейшей динамике потребления изделий из «жидкого дерева». Анализ конкурентной среды был также выполнен с учетом изменения рынка. Традиционно повышенное внимание было уделено вопросам выхода на рынок новых игроков и анализу оборудования для производства древесно-полимерных композитов (как европейского, так и азиатского производства).

Для наших постоянных клиентов и партнеров, сотрудничающих по теме ДПК, напоминаем об отчетах:
- бизнес-план производства древесно-полимерных композитов, в котором приведен расчет инвестиций, рентабельности и окупаемости завода по производству ДПК (рассмотрены варианты использования китайской производственной линии с двухшнековым экструдером и линии европейского производства);
- база данных китайских производителей ДПК содержит список производителей различных изделий из ДПК, описание продукции и контактные данные.

Описание и заказ отчета «Маркетинговое исследование рынка древесно-полимерных композитов»
Опыт Research.Techart на рынке деревопереработки