Cтроительный портал ВашДом.RU отмечает 10-летний юбилей

Techart    01.02.2010   Пресс-релиз (PDF)

Cтроительный портал ВашДом.RU отмечает 10-летний юбилей

В январе 2010 строительный портал ВашДом.RU отметил 10-летний юбилей.

С начала существования портал активно развивался. Совершенствовалась его структура, сервисы, осуществлялось насыщение контентом. К первой годовщине проект поставил первый рекорд посещаемости — 1000 уникальных посетителей в день.

Важным этапом развития портала стало открытие в 2003 году первых региональных представительств в Уфе и Санкт–Петербурге. На сегодняшний день работают 24 региональных представительства, в том числе в Беларуси, Казахстане и Украине. В ближайшее время портал ВашДом.RU планирует запустить локальные проекты для таких крупнейших региональных центров России как Омск, Казань и Волгоград.

В 2007 году портал ВашДом.RU учредил конкурс сайтов компаний строительного рынка «Строительный сайт». Появление конкурса было встречено положительными отзывами представителей отрасли. Ежегодно в нём принимают участие более 1000 сайтов. В этом году будет организован конкурс «Строительный сайт 2010», заявки на участие в котором начнут приниматься в марте.

Портал ВашДом.RU неоднократно занимал почётные места в различных конкурсах и рейтингах. В 2004 году региональный проект «Ваш Дом.Уфа» вышел в финал в конкурсе «Интернет-Уфа 2004» в номинации «Справочно-информационный сайт». В 2005 году система еженедельных рассылок портала с ресурса Subscribe.ru «Всё о ремонте» стала лауреатом «Фестиваля Золотых рассылок», и в этом же году портал ВашДом.RU занял первое место в конкурсе «Новая реальность», а два региональных проекта «Ваш Дом в Челябинске» и «Ваш Дом в Екатеринбурге» стали финалистами конкурса. В 2009 году портал ВашДом.RU вышел в финал «Новой реальности» в номинации «Развитие Интернета в регионах».

За 10 лет активной деятельности проект вышел на лидирующие позиции среди интернет-ресурсов строительной тематики. ВашДом.RU ежедневно посещают около 30000 пользователей. На портале размещено более 110000 актуальных предложений от 30000 компаний-участников строительного рынка. К юбилею на портале открыт специальный раздел, где посетители ВашДом.RU могут ознакомиться с историей развития проекта, а также оставить свои поздравления и пожелания.

Строительный портал ВашДом.RU
Юбилейный раздел на портале ВашДом.RU