Десятилетие портала NGE.RU

Techart    20.06.2010   Пресс-релиз (PDF)

Десятилетие портала NGE.RU

В июне портал NGE.RU отметил свой десятый день рождения.

NGE.RU представляет собой торговую площадку по нефтепродуктам. Кроме того, на портале пользователям доступно большое количество интернет-сервисов (доски объявлений, расчет железнодорожного тарифа, форумы), аналитических услуг и статистических отчетов.

NGE.ru был разработан и поддерживается специалистами маркетинговой группой «Текарт». Изначально перед ресурсом были поставлены цели мониторинга рынка, формирования статистических и аналитических отчетов, но в 2001 году портал изменил формат, переключив свое внимание на обслуживании сделок спотового рынка и развитии торговых сервисов.

В настоящее время деятельность на портале ведут более 4000 отечественных и иностранных предприятий. NGE.RU сотрудничает с ведущими компаниями нефтегазового сектора: «Газпром Нефть», «Лукойл», «Сибнефть», «Татнефть», «ТНК-BP» и другие. Ежедневно нефтетрейдерами размещается более 7000 предложений на продажу и покупку нефтепродуктов. Посещаемость площадки достигает свыше 4000 посетителей в день. Услугами ресурса при выборе поставщика нефтепродуктов пользуются крупнейшие российские компании, а также государственные структуры.

Торговая площадка по нефтепродуктам NGE.RU