Новая услуга Photo.Techart — создание корпоративного фотобанка

Techart.Photo    01.09.2010

Новая услуга Photo.Techart - создание корпоративного фотобанка

Photo.Techart предлагает новую услугу по созданию личного или корпоративного фотобанка с возможностью доступа к нему в структурированном виде на сайте нашего фотоагентства.

Подобный механизм давно используется нами в работе с постоянными клиентами. Основное преимущество «клиентского фотобанка» заключается в том, что все фотографии клиента собраны в одном месте, рассортированы по индивидуальному рубрикатору и всегда находятся в свободном доступе.

Такой сервис стал очень актуальным для тех наших клиентов, кому проводилось две и более съемок, и оригиналы снимков хранятся на различных носителях. Т. о. сотрудники компании-заказчика могут легко обмениваться информацией, координировать свою работу, работу дизайнеров и коммуникационных агентств.

Заказав создание фотобанка у нас, вы приобретаете надежного партнера, который возьмет на себя полный комплекс услуг. Мы проводим фотосъемку в собственной студии, осуществляем ретушь и обтравку, а также готовим изображения к дальнейшему использованию в полиграфии благодаря наличию собственного отдела дизайнеров.

«Клиентский фотобанк» — это просто, удобно и функционально. А благодаря Photo.Techart эта задача будет выполнена на высоком профессиональном уровне и точно в срок.

Пример клиентского фотобанка