«Текарт» приглашает на конференцию «Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете»

Techart    28.09.2010   Пресс-релиз (PDF)

15 октября в Москве в конференц-центре «Инфопространство» пройдет конференция «Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете» — первое мероприятие в России, посвященное проблемам и перспективам развития рынка консалтинговых услуг в интернет и управлению комплексными маркетинговыми проектами.

Задача конференции «Интернет-консалтинг» — сформулировать проблематику консалтинговых сервисов в области интернет-маркетинга, инициировать дискуссию в профессиональном сообществе с целью формирования четких рамок и стандартов этого сегмента рынка, понимания значимости услуг среди потенциальных клиентов и интернет-маркетологов.

Конференция рассчитана на опытных интернет-маркетологов, частных консультантов и менеджеров по развитию интернет-компаний, а также на менеджеров по маркетингу компаний-заказчиков, которые вкладывают (или планируют вкладывать) значительные ресурсы в интернет-коммуникации.

Среди докладчиков: Илья Никулин (основатель и директор по развитию МГ «Текарт»), Сергей Кузнецов (основатель и генеральный директор SKCG), Виктор Щеблецов (консультант по интернет-маркетингу «Миэль») и другие.

Инициатором и организатором конференции выступает Маркетинговая группа «Текарт».

Познакомиться с программой и условиями участия можно на сайте конференции — www.inetconsult.ru.

Официальный сайт конференции
Страница конференции в Facebook