Разработан сайт арт-проекта «Мир Витража»

Techart.Web    11.10.2010

Разработан сайт арт-проекта "Мир Витража"

В рамках годового договора на разработку, сопровождение и развития опубликована начальная версия сайта арт-проекта «Мир Витража».

Арт-проект «Мир Витража» представляет одно из самых изящных направлений оформительского искусства — художественные витражи на любой вкус и для любых интерьеров, выполненные по дизайнерским эскизам или по индивидуальному проекту заказчика. Производство витражей поставлено на поток, разработана специальная складская программа.

Арт-проект «Мир Витража» первым сказал новое слово в индустрии дизайна интерьера — витражные потолки. Команда проекта разработала и внедрила на рынок технологию «Создай свой потолок». Появились такие понятия, как потолок «модульный», «комплект-композиция» и «универсальный рисунок для ячейки». Любой желающий может самостоятельно создать витражный потолок, следуя своему вкусу. Для этого достаточно просто скомбинировать между собой модули из коллекций самых разнообразных орнаментов и рисунков

Сайт разработан по заказу компании «Мир потолков», сотрудничающей с «Текарт» с января 2008 года (консалтинг, веб-разработки, интернет-маркетинг, реклама).

Сайт проекта «Мир Витража »(www.mir-vitraga.ru)
«Мир потолков» (www.potolki.ru)