Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

«Текарт» принял участие в «Электронной торговле 2010»

15 Октября 2010
14–15 октября в Москве прошла 6-я конференция по интернет-продажам и электронной коммерции «Электронная торговля 2010», организованная компанией Oborot.ru. Уже шесть лет «Электронная торговля» является ведущим событием российского рынка интернет-продаж, в котором традиционно принимают участие лидеры российской и зарубежной е-коммерции.

В этом году количество участников «Электронной торговли» превысило 450 человек. В качестве докладчиков выступили ведущие специалисты таких компаний, как WebMoney Transfer, «М.Видео», «Евросеть», TUI Russia & CIS , X5 Retail Group, ГК «Связной», «Капитал Тур», QSOFT, «Яндекс», «РосБизнесКонсалтинг», Softkey, Chronopay, Mail.Ru, «Бегун» и др.

В первый день конференции 14 октября в секции «Магазины и потребители» с докладом выступил ведущий проект-менеджер маркетинговой группы «Текарт» Андрей Борисов. В своем докладе «Аудит отдела продаж интернет-магазина: не теряйте свою прибыль» Андрей рассказал об основных методах и инструментах внешнего и внутреннего аудита отдела продаж, дал практические советы, с помощью которых интернет-магазины могут самостоятельно организовать мониторинг качества работы своих sales-менеджеров.

Материалы доклада Андрея Борисова доступны для скачивания на сайте Университета «Текарт».

Официальный сайт конференции «Электронная торговля 2010»