Итоги конференции «Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете»

Techart    19.10.2010   Пресс-релиз (PDF)

Итоги конференции "Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете"

15 октября в Москве в конференц-центре «Инфопространство» состоялась первая конференция «Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете», посвященная проблемам и перспективам развития рынка консалтинговых услуг в Рунете.

Конференция, ориентированная на опытных интернет-маркетологов, менеджеров по развитию интернет-компаний, корпоративных менеджеров по маркетингу и интернет-коммуникациям, собрала представителей таких компаний, как TUI Russia and CIS, SUP, Synergenta, NAYADA, QTECH, Interсomp Global Services, Translink, i-Media, Diogenes, LETO и многие другие.

С докладами выступили: Илья Никулин — основатель и директор по развитию МГ «Текарт», Сергей Кузнецов — основатель и генеральный директор SK Content Group, Михаил Умаров — генеральный директор Comunica, Виктор Щеблецов — независимый консультант по интернет-маркетингу холдинга «Миэль», Евгения Пармухина — директор аналитического агентства Research.Techart, Андрей Борисов — проект-менеджер МГ «Текарт».

В рамках программы были рассмотрены следующие темы: форматы консалтинговых услуг, роль маркетинговых исследований при проектировании интернет-представительства компании, разработка системы KPI интернет-маркетинга и т. д. Кроме того, были представлены кейсы консалтинговых проектов по разработке общей стратегии присутствия компании онлайн, а также частные по стратегиям в сфере онлайн PR и в социальных медиа.

Ознакомиться с материалами докладов, а также посмотреть фотоотчет, предоставленный агентством Photo.Techart, можно сайте конференции.

Маркетинговая группа «Текарт» благодарит докладчиков, партнеров и всех участников!

Следующая конференция «Интернет-консалтинг» запланирована на весну 2011 года. Не пропустите это событие! Следите за обновлениями на www.inetconsult.ru.

Поробности также можно узнать на сайте Университета «Текарт».