Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

«Текарт» выбирает лучшие сайты Hi-Fi тематики

1 Февраля 2011
1 февраля стартовала регистрация участников ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов». Организаторами конкурса выступают Маркетинговая группа «Текарт» и портал hifiNews.ru.

В этом году в состав жюри вошли не только представители ведущих компаний-производителей техники Panasonic, Epson, Philips, Pioneer, JVC, BBK, Acer и др., но также руководители и главные редактора тематических журналов и интернет-порталов о технике «DVD Expert», «Foto&Video», Cifrovic.ru, THG.RU и т. д.

Участником конкурса может стать любая компания-дистрибьютор, розничный магазин, интернет-магазин техники, компания-инсталлятор или компания, занимающаяся системами «умный дом».

Основные критерии, по которым жюри конкурса будет оценивать сайты-участников: качество дизайна, удобство использования (usability), обновление информации на сайте, наличие он-лайн сервисов на сайте, наличие полезной дополнительной информации на сайте.

Конкурс «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей» проводится ежегодно с 2009 года. В нем приняли участие ведущие компании отрасли, такие как «Викинг», «Нота+», «Инфорком», «AUVIX», «Цифровые системы», «Кинопанорма», «Аудиомания». Архивы конкурсов прошлых лет доступны на сайте конкурса.

Подать заявку на участие можно до 30 апреля 2011 года, заполнив форму.

Официальный сайт конкурса — best-site.hifinews.ru
Информационно-аналитический интернет-портал HiFi-техники — hifiNews.ru