Promo и Web.Techart заняли топовые позиции в «Рейтинге Рунета 2010»

Techart    06.05.2011   Пресс-релиз (PDF)

Promo и Web.Techart заняли топовые позиции в «Рейтинге Рунета 2010»

В апреле 2011 года были опубликованы результаты «Рейтинга Рунета 2010». Основная цель рейтинга — повышение прозрачности рынка веб-разработок и интернет-маркетинга как для конечных клиентов, так и для участников отрасли. Методология рейтингов основана на активном клиентском портфеле.

В рейтинге веб-студий «Текарт» улучшил свою позицию, поднявшись с 5-го на 4-ое место. Также в ТОП-5 представлены: «Студия Артемия Лебедева», «РБК СОФТ», Actis Wunderman и «Айтекс».

По результатам рейтинга SEO-компаний «Текарт» занял 7-ое место. В ТОП-3 вошли: Demis Group, «Корпорация РБС» и Kokoc.ru.

По итогам 2010 года Маркетинговая группа «Текарт» многократно занимала высокие позиции в отраслевых рейтингах. Например, компания стала лидером в рейтинге «SEO глазами клиентов», методология которого основывается на удовлетворенности клиентов уровнем сервиса и результатами работы, а также заняла 4-ое место в рейтинге известности брендов SEO-компаний, составленном изданием SEOnews. Со всеми достижениями компании можно ознакомится в одноименном разделе на нашем сайте.