Создан сервис бронирования путевок в режиме online для туристической компании RGBTour

Techart    28.04.2011

Департамент веб-разработок группы «Текарт» завершил проект для туристической компании RGBTour и опубликовал принципиально новый по функционалу сервис, позволяющий клиентам агентства бронировать путевки по отелям в режиме online с отражением их реального наличия и цен.

RGB Tour работает в туристическом бизнесе около 10 лет. Помимо основных направлений массового туризма (Турция, Египет, ОАЭ, Чехия, Испания, Тунис, Греция, Хорватия и т. д. ) появились еще и малоизвестные российскому туристу экзотические страны: Барбадос, Перу и т. п. Сейчас на сайте представлено 45 стран.

Новое интернет-приложение глубоко интегрированo с внешними ресурсами. Уникальность решения состоит в том, что вся информация актуальна и предоставляется непосредственно операторами, а возможности сервиса позволяют бронировать путевки по отелям в режиме online с отражением реального их наличия и цен, что в туризме является большой проблемой.

«Текарт» сотрудничает с компанией RGB Tour с 2002 года. За время почти десятилетнего сопровождения и развития веб-сайта, а также комплексного интернет-маркетинга было разработано и опубликовано несколько вариантов основного корпоративного сайта и тематических сайтов агентства.

RGB Tour — интернет-решение «Подбор тура online» (rgb-tour.ru/find-online.htm»)