Завершен 1 этап работ над веб-порталом «Континенталь АГ»

Techart    02.06.2011

Завершен 1 этап работ над веб-порталом  "Континенталь АГ"

По заказу туроператора «Континенталь АГ», специализирующегося на организации отдыха по Европе и Cредиземному морю, разработан интернет-проект, на основе которого планируется переработка и консолидация всех сайтов компании.

ЗАО «Континенталь АГ» внесена в официальный реестр туроператоров. Главное ее отличие от других компаний — нешаблонность в организации маршрутов. Туристам предлагаются самые нетипичные места отдыха при высококлассном сервисе. Кроме того, компания всегда предлагала своим клиентам инновационные и нишевые туристические продукты.

На первом этапе создания веб-портала разработан новый дизайн и опубликован сайт, детально представляющий одно из направлений работы компании — »Европу и Средиземное море». В ближайшее время будут созданы такие крупные разделы, как «Восток и Азия», «Африка и Индийский океан», «Америка и Карибы», «Австралия и Океания», информация о которых в настоящий момент представлена на узконаправленных сайтах.

С момента публикации нового сайта начаты активные работы по его продвижению, которые также включены в годовой договор комплексного обслуживания.

«Текарт» сотрудничает с «Континенталь-АГ» с весны 2004 года, реализовав за это время более двух десятков комплексных и краткосрочных проектов в области исследований и консалтинга, веб-разработок, интернет-маркетинга и рекламы, дизайна.

Туроператор «Континенталь АГ» — путешествия и свадьбы в Европе (continental-europe.ru)