«Текарт» выступил организатором конференции «Интернет-консалтинг-2011»

Techart    20.06.2011   Пресс-релиз (PDF)

"Текарт" выступил организатором конференции "Интернет-консалтинг-2011"

15 июня в Москве в бизнес-отеле «Катерина-сити» успешно прошла конференция «Интернет-консалтинг-2011. Стратегии эффективного присутствия в интернете», посвященная проблемам и перспективам консалтинговых сервисов в области интернет-маркетинга. Инициатором и организатором конференции выступила Маркетинговая группа «Текарт» .

В конференции приняло участие 120 человек, среди которых директора, консультанты по маркетингу, руководители и специалисты отделов маркетинга, рекламы и интернет-решений таких компаний, как: Miele, Fujifilm Russia, QTECH, Hanspert, NAYADA, «Банк Интеза», «Роникон», «Бизнес Авиация», «Файдаль Продакшн», «РДВ медиа», «АККОРД ПОСТ», «СЕНЕЖ», «Биннофарм», «Экопан», «М. П. А. Медицинские партнеры», «Винербергер Кирпич», «ЕвроБизнесТур», «Гардиан-Столица», «КОМКОМ», «ГазАгрохим», «РЕНА» и многих других.

Ключевыми темами конференции стали: проектирование сайтов и разработка долгосрочных программ интернет-маркетинга, структурирование маркетинговой информации, подходы к эффективности отдельных инструментов интернет-маркетинга и работ в мультиканальных проектах, прогнозы развития рынков услуг в интернете, сравнительный анализ различных инструментов интернет-маркетинга и различных форматов услуг на рынке, автоматизация процессов интернет-маркетинга, этика оказания консультационных услуг, проведение тендеров и выбор подрядчика и т. д.

В качестве докладчиков выступили: Илья Никулин — основатель и директор по развитию МГ «Текарт», Михаил Шумаков — директор департамента интегрированных маркетинговых коммуникаций «Ашманов и Партнеры», Петр Митюшкин — медиадиректор SKCG, Дмитрий Козлов — генеральный директор DEFA Interaktiv, Анастасия Трифонова — проект-менеджер МГ «Текарт», Владимир Шатин — коммерческий директор МГ «Текарт», Андрей Борисов — проект-менеджер МГ «Текарт», Александр Дронов — ведущий специалист по поисковой оптимизации i-Media.

На сайте конференции выложены презентации докладов и фотоотчет, предоставленный агентством Photo.Techart.

Проведение следующей конференции запланировано на осень 2011 года.