Маркетинговый отчет «Россия-Украина: рынок фотовольтаики. 2011»

Techart.Research    29.08.2011   Пресс-релиз (PDF)

Маркетинговый отчет  «Россия-Украина: рынок фотовольтаики. 2011»

«Россия-Украина: рынок фотовольтаики. 2011» является очередным открытым маркетинговым отчетом серии Cleanwatch, которую информационно-аналитическое агентство Cleandex (группа «Текарт») выпускает с 2010 года.

Главная цель Cleanwatch — популяризация понятий «чистые технологии» (cleantech) и «устойчивое развития» (sustainable development) в России и странах СНГ, повышение интереса к отрасли со стороны российских и иностранных инвесторов. Отчеты серии Cleanwatch распространяются бесплатно.

Мониторинг рынка фотовольтаики стран бывшего СССР рыночные аналитики «Текарт» проводят с 2007 года. Выводы, представленные в новом отчете, основываются на опыте успешного выполнения ряда маркетинговых исследований и консалтинговых проектов, относящихся к следующимсегментам: поликремний, ФЭП, модули и солнечные станции. В подготовке и экспертизе отчета приняли участие сотрудники ведущих предприятий отрасли солнечной энергетики в России и на Украине: НИТОЛ, ЗАО «Телеком-СТВ», ОАО «НПП Квант», Hevel Solar, ЗАО «Монокристалл», ООО «Рентехно», Activ Solar.

Отчет представлен на русском и английском языках и носит ознакомительный характер. Подробная информация предоставляется по запросу.

Скачать отчет «Россия, Украина: рынок фотовольтаики. 2011» (cleandex.ru)