Сайты-визитки «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» и TM Allgasan

Techart.Web    28.09.2011

Сайты-визитки «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» и TM Allgasan

В рамках более общих маркетинговых проектов для клиентов «Текарт» департамент веб-разработок в кратчайшие сроки создал и опубликовал сайты-визитки производителя стекломагниевых листов компании «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» и косметической ТМ Allga San.

ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент», располающее современным высокотехнологичным оборудованием и производственными возможностями, поставляет на российский рынок СМЛ (стекломагниевые листы) — инновационный материал, обладающий рядом преимуществ по сравнению с традиционными материалами и высоким потенциалом на российском и мировом рынке. Помимо создания сайта-визитки для компании специалистами «Текарт» ранее были оказаны следующие услуги: маркетинговое исследование, разработка бизнес-плана, разработка пакета фирменного стиля.

ЗАО «Натусана» — эксклюзивный дистрибьютор группы компаний Dr. Theiss Naturwaren, выпускающей продукцию под всемирно известными торговыми марками — Dr. Theiss, Lacalut, D'oliva, Allga San. Компания более 15 лет поставляет на российский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa, представляя интересы концерна в России, и имеет разветвленную логистическую сеть по всей стране. Создание сайта-визитки ТМ средств для ухода за телом и массажа с маслом альгойской горной сосны Allgasan стало частью более общего маркетингового проекта, включающего интернет-консалтинг, фотосъемку, разработку и обслуживание 5 сайтов, интернет-маркетинг (в т. ч. отдельно услуги рекламы в интернете и продвижения в социальных сообществах — SMM).

«Мосстройтрансгаз» — производство и поставка стекло-магниевых листов (all-sml.ru)
AllgaSan — косметическая торговая марка (allgasan.ru)