Новая версия сайта промышленной компании «Веста»

Techart.Web    31.10.2011

Новая версия сайта промышленной компании "Веста"

Департаментом веб-разработок группы «Текарт» создана новая версия сайта промышленной компании »Веста», осуществляющей проектирование, изготовление и монтаж быстровозводимых зданий, производство сэндвич-панелей, а также поставляет автоматические ворота и противопожарные двери.

Компания «Веста» успешно работает в России в течение 20 лет. Начиная с 2005 года, ПК Веста проводит разработку и внедрение ряда информационных систем по организации бизнес-процессов компании. Одним из ведущих направлений производства является изготовление быстровозводимых зданий на базе легковозводимых металлоконструкций производственного, сельскохозяйственного и коммерческого назначения. Сохраняя лучшие инженерные традиции, компания гарантирует качественное, быстрое и надежное выполнение работ и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Новая версия сайта, ставшая третьей с начала сотрудничества группы «Текарт» и «Весты» (с 11.2005), основана на разработке новейшего сервиса, который позволяет клиентам проектировать и рассчитывать через Интернет в режиме реального времени мгновенную и окончательную стоимость укомплектованного быстровозводимого здания, его аксессуаров и дополнительных услуг. При этом заказчик получает полный комплект документов для заключения сделки.

«Веста» — быстровозводимые здания (pkvesta.ru)