«Городской пейзаж и природный ландшафт» — книга нашего партнера, члена Союза фотохудожников и Гильдии рекламных фотографов Константина Кокошкина.

Techart.Photo    20.12.2011

«Городской пейзаж и природный ландшафт» - книга нашего партнера, члена Союза фотохудожников и Гильдии рекламных фотографов Константина Кокошкина.

В издательстве «Эксмо» вышла из печати книга известного советского и российского фотографа , члена Союза фотохудожников и Гильдии рекламных фотографов и нашего партнера Константина Кокошкина «Городской пейзаж и природный ландшафт».

В книге » «Городской пейзаж и природный ландшафт» » Кокошкин щедро делится секретами своего мастерства, рассматривает фотографию с точки зрения коммерческой ценности, а также дает конкретные советы по съемкам городских и природных объектов: «Начинающим фотографам я даю наводку на самый доступный путь в профессию. Для съемки городских и природных пейзажей не нужна студия, модели, пропуска, специальный свет и т. п. Требуются только мотивация и интерес. Лучше сознательно поставить себе ограничения и работать в узком жанре, так быстрее можно достигнуть прогресса и успеха».

Купить на ozon.ru.