Портал NGE.RU отмечает 12-летие!

Techart    01.06.2012

Портал NGE.RU отмечает 12-летие!

Ровно 12 лет назад, 1 июня 2000 года, был запущен проект NGE.RU — независимая торговая площадка по нефтепродуктам в России и СНГ.

В настоящий момент NGE.RU занимает лидерские позиции в нефтегазовом секторе Рунета. Активными пользователями портала являются 5000 организаций: коммерческие компании и государственные структуры. NGE.RU сотрудничает с ведущими игроками своей отрасли: «Газпром Нефть», «Лукойл», «Сибнефть», «Татнефть», «ТНК-BP» и др. Каждый день нефтетрейдерами размещается до 2000 предложений на продажу и заявок на покупку нефтепродуктов. Ежедневная посещаемость площадки достигает 6000 посетителей.

Андрей Кузнецов, руководитель портала NGE.RU:
«За 12 лет сделано многое — из небольшого портала ресурс превратился в большую информационно-торговую площадку нефтегазовой тематики. Сейчас на портале есть все необходимое для работы трейдеров — торговая площадка, система расчета ж-д тарифа, нормативные документы, калькуляторы, система встречных предложений, SMS-оповещение по торговым заявкам, форум для общения профессионалов. Благодаря взаимодействию и обратной связи с нашими посетителями мы постоянно совершенствуем и дополняем имеющиеся возможности портала. Что касается планов на будущее, то к ним можно отнести диверсификацию площадки на рынки СНГ, развитие торговой составляющей (приближение её к биржевой модели), развитие маркетинговых услуг».

NGE.ru был разработан и поддерживается специалистами маркетинговой группы «Текарт».

Полная версия интервью с руководителем NGE.RU Андреем Кузнецовым