Программная платформа для управления региональными сайтами MAPEI

Techart    05.07.2012

Программная платформа для управления региональными сайтами MAPEI

Для известного итальянского производителя строительных и отделочных материалов MAPEI разработана программная платформа для создания и сопровождения сайтов региональных представительств.

Основанная в 1937 году в Милане, на сегодняшний день группа компаний MAPEI является одним из мировых лидеров в производстве клеев и продуктов строительной химии. Начиная с 1960-х годов MAPEI реализует стратегию интернационализации, которая максимально учитывает потребности и специфику локальных рынков и сводит к минимуму издержки на логистику. На данный момент холдинг насчитывает 67 дочерних компании и 58 заводов в 27 странах на 5 континентах.

Кроме универсального программного решения проект включал создание шаблонов и первичное наполнение 4 региональных сайтов — «Сибирь», «Урал», «Волга», «Юг». Одним из условий договора было точное сохранение дизайна и информационной структуры оригинального итальянского сайта.

«Текарт» много лет сотрудничает с MAPEI, проводя рекламные кампании в Интернете и оказывая услуги фотосъемки. Новые сайты позволят повысить эффективность контекстных РК, ориентированных на партнеров и клиентов в целевых регионах.

MAPEI-Сибирь — пример регионального сайта (mapei-sibir.ru)
Основной корпоративный сайт MAPEI (mapei.com)