Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Интернет-витрина дисконт-центра мебельного холдинга «8 марта»

11 Июля 2012
Развивая многолетнее сотрудничество с группой мебельных фабрик «8 марта», «Текарт» разработал веб-сайт, выполняющий функцию интернет-витрины Дисконт-центра, входящего в холдинг.

Мебель, представленная в интерьере салона крупнейшего на сегодняшний день дисконт-центра мягкой мебели, занимает 3500 кв.м (3 этажа). Значительные скидки предоставляются на модели из коллекций, на смену которым пришли новые, или на мебель, участвовавшую в мебельной выставке. Покупатели могут приобрести мебель как из зала (доставка осуществляется на следующий день), так и заказать по индивидуальным параметрам. На заказную мебель действует программа скидок фабрики-производителя.

Вся мебель, представленная на сайте, находится непосредственно в салоне в Москве. Обновление коллекции происходит ежедневно, место купленного дивана из зала сразу занимает новый. На сайте работает сервис бронирования выбранного лота.

«Текарт» сотрудничает с «8 марта» с апреля 2009 года, выполнив фотосъемку, реализовав 7 интернет- и интранет-проектов, большая часть которых находится на постоянном обслуживании.

Сайт мебельного дисконт-центра «8 марта» (sale8marta.ru)
Основной корпоративный сайт группы мебельных фабрик «8 марта» (8marta.ru)