Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Cообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии

14 Августа 2012
Портал hifiNews.ru открывает первое в Рунете сообщество для профессионалов Hi-Fi индустрии, с помощью которого компании по продаже видео- и аудиотехники смогут найти новых партнеров по бизнесу и получить качественную информацию о каналах продвижения Hi-Fi продукции.

Сообщество призвано объединить профессионалов индустрии и создать комфортную среду для общения и развития. В рамках проекта создан закрытый форум, где коллеги по цеху смогут делиться опытом и обсуждать актуальные проблемы в области on-line ритейла. Все участники сообщества смогут задавать вопросы по инструментам интернет-маркетинга экспертам портала hifiNews.RU, а также получать актуальную информацию о методах продвижения товаров и услуг рынке.

Первый профильный проект «Hi-Fi профи» приглашает к участию дистрибьюторов, интернет-магазины, инсталляторов, поставщиков решений «умный дом», а также сервисные компании и розничные магазины.

Организатором сообщества выступил портал Hifinews.RU, входящий в состав Маркетинговой Группы «Текарт». Проект на протяжении 8 лет является лидирующим интернет-изданием в секторе Hi-Fi технологий в России.

Профессиональное сообщество «Hi-Fi Профи» (hifiNews.ru)