Маркетинговое исследование рынка утилизации попутного нефтяного газа

Techart.Research    22.10.2012

Маркетинговое исследование рынка утилизации попутного нефтяного газа

Research.Techart обновил маркетинговый отчет, посвященный проблеме утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ).

Обновленная редакция отчета (2 версия) содержит анализ количественных показателей и качественных тенденций рынка утилизации попутного нефтяного газа за 2011 год, таких как: динамика добычи и сжигания попутного нефтяного газа в РФ, доля и уровень полезного использования, структура переработки ПНГ (переработано на ГПЗ, поставка потребителям, собственные нужды, сжигание), доли компаний в добыче ПНГ, анализ внешних факторов рынка. В заключении отчета дан прогноз развития рынка до 2014 года.

Кроме того, новую редакцию отличают обновленное содержание. Теперь отчет состоит из трех частей. Первая посвящена описанию ситуации в отрасли динамике добыче и утилизации ПНГ, рассмотрены основные законодательные акты регулирующие обращение нефтяных компаний с ПНГ. Вторая часть содержит информацию о существующих и перспективных технологиях утилизации ПНГ, а также обзор применяемого для этих целей оборудования. Третья часть описывает состояние, факторы развития рынка, а также среднесрочный прогноз до 2014 года.

«Рынок утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ)» — подробное описание отчета о маркетинговом исследовании рынка
Опыт Research.Techart в области «Разведка, добыча, транспортировка нефти, газа, полезных ископаемых»