Маркетинговое исследование рынка интеллектуальных энергосистем (SMART Grid)

Techart.Research    20.02.2013

Маркетинговое исследование рынка интеллектуальных энергосистем (SMART Grid)

Исследовательская компания Research.Techart завершила обновление аналитического отчета об исследовании рынка интеллектуальных энергосистем (SMART Grid).

В мировом масштабе SMART Grid — это глобальный рынок, оцениваемый совместно со смежными рынками услуг более чем в 100 млрд долл. Согласно прогнозам, рынок ожидает бурный рост после 2014–2015 гг., когда в странах ЕС будут развернуты крупномасштабные проекты установки интеллектуальных счетчиков.

Третья редакция тиражного отчета об исследовании (30 000 руб.) содержит информацию о структуре рынка SMART Grid, актуальных тенденциях в мире и России, перспективах, а также состоянии смежных рынков в России: рынка автоматизированных систем управления зданием, в том числе систем «интеллектуальное здание» и «умный дом», а также рынка счетчиков электроэнергии.

Отчет «Маркетинговое исследование рынка интеллектуальных энергосистем (SMART Grid)» — дополнительная информация
Опыт Research.Techart в области «Энергетика, энергосбережение, энергоэффективность, альтернативная энергетика»