Подведены итоги конкурса сайтов «Рейтинг Рунета 2012»

Techart    19.06.2013

Подведены итоги конкурса сайтов «Рейтинг Рунета 2012»

19 мая в Москве прошло награждение победителей конкурса «Рейтинг Рунета 2012». В этом году в конкурсе приняло участие 735 интернет-проектов. Порядка 400 представителей веб-студий и владельцев сайтов выдвинули свои работы на соискание звания «Лучшего сайта Рунета».

Пройдя три отборочных этапа, «Текарт» занял III место в номинации «Красота и здоровье» с проектом D'oliva. В клубе «Высоцкий» в торжественной обстановке лауреатам конкурса вручили награды и дипломы.

В финальный этап конкурса вышли 230 сайтов — по 10 в каждой из 23-х номинаций, среди них 4 проекта МГ «Текарт»: my-homes.ru и finncolor.ru в номинации «Строительство и недвижимость», design-techart.ru в номинации «Услуги для бизнеса» и doliva.ru в номинации «Красота и здоровье».

В начале 2013 года дизайн сайта d'oliva.ru был обновлен, произведен редизайн и улучшены пользовательские свойства сайта. В 2012 году проект doliva.ru стал призером всероссийского открытого интернет-конкурса «Золотой сайт». Владельцем сайта doliva.ru является компания Natusana — эксклюзивный дистрибьютор группы компаний Dr. Theiss Naturwaren — для которого, начиная с 2011 года, «Текарт» разработал проекты Dr. Theiss, LACALUT, Allga San.

Ирина Артемова, продакт-менеджер D`oliva: Наш сайт занял почетное 3 место в номинации «Красота и здоровье» среди 50 претендентов! За тем, что вы видите на сайте стоит постоянная и кропотливая работа наших специалистов совместно с профессионалами своего дела из МГ «Текарт».

Официальный сайт конкурса «Рейтинг Рунета 2012»