Обновлены сайты торговых марок Finncolor и «ТЕКС» компании TIKKURILA

Techart.Web    04.09.2014

Обновлены сайты торговых марок Finncolor и "ТЕКС" компании TIKKURILA

В рамках договоров долгосрочного обслуживания сайтов российских торговых марок финского производителя лакокрасочных материалов TIKKURILA обновлены интернет-представительства Finncolor и «ТЕКС».

Марка «ТЕКС» уже более 15 лет является одним из лидеров российского рынка, предлагая экономичные решения для покраски, шпатлевания, грунтования, защиты от ржавчины и лакировки.

FINNCOLOR предлагает потребителям — профессиональным малярам — удобные и экологичные решения для защиты и оформления помещений. Бренд является сильным региональным игроком рынка ЛКМ с намерением быть лидирующей компанией в странах Скандинавии и Восточной Европы, включая Россию.

Начальные версии сайтов были разработаны «Текарт» весной 2012 года. Обновления сайтов были продиктованы эволюционным развитием и сопровождением сайтов за последние 2 года.

Tikkurila, основанная в 1862 году, является ведущей компанией в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России, а также одной из ведущих в этой области в странах Балтии и в Польше. В настоящее время концерн располагает производственными площадками в 8 странах и представительствами в 20 странах.

Лакокрасочные материалы Finncolor (finncolor.ru)
Сайт торговой марки «ТЕКС» (teks.ru)