Advert.Techart снова подтвердил сертификацию по Яндекс.Директ

Techart    28.10.2014

Advert.Techart снова подтвердил сертификацию по Яндекс.Директ

Рекламное агенство Advert.Techart, входящее в состав маркетинговой группы «Текарт», в очередной раз подтвердило статус сертифицированного агентства Яндекс.Директ.

По итогам очередной сертификации в третьем квартале 2014 года все показатели у РА Advert.Techart средние и выше среднего. Один из основных критериев оценки — результаты бизнес-аналитики. Этот показатель отслеживает динамику бизнеса компании в сравнении с динамикой развития других рекламных агентств и с собственными результатами в прошлом. В этой категории у Advert.Techart один из самых высоких показателей. Одним из важных критериев является наличие сотрудников, имеющих индивидуальные сертификации по Яндекс.Директ.

Advert.Techart является «Сертифицированным агентством Яндекс» с 2010 года. Этот статус присваивается агентствам, которые проводят качественные рекламные кампании, продуктивно используют разнообразные инструменты и настройки, участвуют в развитии рекламного рынка, быстро осваивают новые возможности сервиса и демонстрируют высокие показатели эффективности. Также Advert.Techart является сертифицированным партнером Google AdWords и аккредитованным агентством системы «Бегун».