Techart.Research    22.07.2015

Проведено маркетинговое исследование и расширен готовый отчет о рынке филлеров — инъекционных препаратов для контурной пластики лица.

Вторая версия коммерческого отчета содержит подробную статистику по российскому рынку филлеров за период с 2010 по 2014 гг.: данные об объемах и динамике потребления филлеров в России, структуру потребления филлеров в разрезе производителей и торговых марок, сведения о балансе рынка (соотношении импортных и отечественных филлеров на рынке), данные о зарегистрированных филлерах, а также о параллельном импорте и «серых» поставках.

На основании собранных данных с учетом тенденций развития рынка и факторов, влияющих на него, сделан прогноз на среднесрочную перспективу.

В приложении также приведены оценки мирового рынка инъекционной косметологии с выделением сегмента инъекций гиалуроновой кислотой.

Больше об отчете «Маркетинговое исследование рынка инъекционных филлеров для безоперационной подтяжки лица» (вер.2)
Исследования «Текарт» на рынке медицины, медицинского оборудования и инструмента, фармацевтики и косметологии