«Текарт» — партнер акции «Не жди дедлайн!»

Techart    03.08.2017

"Текарт" - партнер акции "Не жди дедлайн!"

С 31 июля по 31 августа медицинская компания ИНВИТРО проводит акцию «Не жди дедлайн», ключевой идеей которой является важность ранней диагностики заболеваний и правильного отношения к своему здоровью.

В рамках этого проекта участникам предоставляется возможность за 1 российский рубль сдать более 10 анализов, специально подобранных с учетом специфики образа жизни сотрудников коммуникационной отрасли — пиарщиков, маркетологов, журналистов, рекламщиков, редакторов, SMM-менеджеров.

Для того, чтобы принять участие в акции, достаточно прийти в любое отделение ИНВИТРО и предоставить визитку работника рекламного / маркетингового / коммуникационного агентства.

«Текарт» является партнером акции и поддерживает инициативу компании ИНВИТРО в продвижении здорового образа жизни и профилактического подхода в медицине. С 2013 года у нас работает корпоративный доктор, который консультирует сотрудников непосредственно в офисе компании. Для занятий кроссфитом и йогой в офисе оборудован спортивный зал, а для сотрудников, которые ездят на работу на велосипеде, — велопарковка.

Подробности акции на сайте deadline.invitro.ru.