Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция
бизнес-процессов, маркетинга и hr

HR TECH AWARD 2018. Бронза в номинации «HR digital-решение года»

Techart    29.03.2018

HR TECH AWARD 2018. Бронза в номинации «HR digital-решение года»

28 марта в Москве в рамках форума HR TECH были подведены итоги Премии за достижения в области цифровой трансформации компаний «Цифровая пирамида – 2018».

Гран-При и почетные дипломы за достижения в области цифровизации бизнеса и сферы управления человеческим капиталом вручались в четырех номинациях: Digital-трансформация года, HR Digital-решение года, Digital-проект года и Digital-стартап года.

Наша компания получила диплом третьей степени в номинации «HR digital-решение года». Основой для конкурсной заявки послужил проект «Цифровая карта сотрудника (карта компетенций) — ключ к персонализации или кластерная модель организационной структуры маркетинговой компании». Персональная карта компетенций по сути является «цифровой копией» сотрудника, отражая его знания, навыки, текущие и прогнозируемые компетенции, планы развития, отраслевой опыт, а также участие в социальных инициативах компании.

Среди победителей и лауреатов конкурса «Сбербанк-Технологии», «ДельтаКредит», TELE 2, Rambler&Co, ID Finance, торговая сеть «АШАН» и др.

Организатор HR TECH AWARD 2018 – компания LBS International Conferences в сотрудничестве с Оргкомитетом Саммита HR-Директоров.

Итоги Премии «Цифровая пирамида – 2018»

© 1999-2018, Маркетинговая Группа «Текарт».