Продвижение LUXOFT в интернете — новый проект департамента интернет-маркетинга

Techart.Promo    04.10.2004

В начале октября »Промо.Текарт» начал работу над продвижением корпоративного веб-сайта компании LUXOFT — лидера российского рынка оффшорного программирования.

В рамках долгосрочного проекта по комплексному интернет-маркетингу LUXOFT будут проведены работы по аудиту существующей версии сайта, выработаны рекомендации по его доработке и на постоянной основе будут осуществляться мероприятия, направленные на позиционирование ресурса в глобальных и региональных поисковых системах и каталогах, а также дальнейшую популяризацию бренда компании в мировой сети.

Компания LUXOFT, будучи частью холдинга IBS, является признанным лидером на российском рынке производства и экспорта программного обеспечения и специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения (ПО) на заказ для крупных и средних компаний в России и за рубежом. Компания стремится максимально удовлетворять потребности своих клиентов в разработке и сопровождении информационных систем различного назначения, базирующихся на любых платформах и технологиях.

Офисы LUXOFT находятся в США, Великобритании, и России. Компания владеет центрами разработок в Москве, Дубне, Омске и Санкт-Петербурге.
Среди клиентов компании — Boeing, Dell, CitiBank, Google, Microsoft, IBM, Deutsche Bank и другие всемирно-известные корпорации.

Корпоративный веб-сайт LUXOFT на русском языке
Список и отзывы клиентов LUXOFT
Веб-сайт корпорации IBS