inФОРМАТ — новая торговая марка и новый интернет-проект для группы «ФАРМ»

Techart.Web    25.10.2004

На территории России компания »ФАРМ» осуществляет деятельность по корпоративным и розничным продажам под торговой маркой »inФОРМАТ» и представляет ведущих отечественных и зарубежных производителей индустрии офисных товаров.

Группа «ФАРМ» сотрудничает с «Текарт» с 8 апреля 2002 года. За прошедший период был разработан основной ресурс, который совмещает в себе корпоративный веб-сайт и информационно-торговую систему для различных категорий партнеров (оптовые продажи и корпоративное обслуживание). Кроме того специалистами «Текарт» был разработан внутренний информационный корпоративный портал для работы сотрудников «ФАРМ» и его региональных подразделений, а также дизайн и программный механизм формирования CD-каталога товаров для off-лайновой работы (с возможностью обновления информации по интернет). В настоящий момент «Текарт» осуществляет сопровождение этих проектов.

Создание торговой марки »inФОРМАТ» и веб-сайта www.in-format.ru должны усилить позиции группы «ФАРМ» на рынке розничных продаж и обслуживания корпоративных клиентов. Запуск и реальная эксплуатация нового интернет-проекта приведут к реорганизации основного ресурса — www.farm.ru, который должен более качественно решать задачи обслуживания оптовых клиентов.

»ФАРМ» — это торгово-промышленная группа предприятий, имеющая широкий спектр деятельности: от промышленного дизайна, производства и продвижения канцелярских и офисных товаров, до конкретных оптовых и розничных продаж по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Сегодня в группе работают более 1000 человек в Москве и Санкт-Петербурге, а также в 23 городах России, где открыты филиалы компании.

Веб-сайт inФОРМАТ (www.in-format.ru)
Основной ресурс группы «ФАРМ» (www.farm.ru)
Сайт-подарок к 10-летию «ФАРМ» от «Текарт» и OfficeMart.ru (сентябрь 2001 г. )
OfficeMart.ru — отраслевой портал канцелярских и офисных товаров