Рекламное агентство Advert.TechArt проведет кампанию для банка «Интеграл»

Techart    31.03.2005

Рекламная кампания »АВТОИНТЕГРАЛ» продлится около 3 месяцев и будет направлена на продвижение программы автокредитования банка.

На первом этапе проекта, в котором были задействованы все крупные подразделения маркетинговой группы «Текарт», был выполнен «нейминг», разработана концепция позиционирования программы кредитования, созданы пакет фирменного стиля и слоганы. Учитывая постановку задачи, в соответствие с которой необходимо популяризировать услуги автокредитования, а также важность задач брэндинга самого банка, название и логотип «Автоинтеграл» ассоциативно связаны с самим банком. Специально для целевой аудитории акции разработан промо-сайт, посвященный рекламируемым услугам.

Позиционирование кампании — »АВТОИНТЕГРАЛ — выгодная математика автокредита» — решает поставленные задачи, а также точно соответствует конкурентным преимуществам услуг банка «Интеграл». Менее официальный, но яркий слоган »Автомобиль по расчету» будет активно использован в баннерной рекламе.

Коммерческий Банк «Интеграл» (ООО) создан в 1994 г. , имеет лицензии Банка России № 2853 на осуществление банковских операций с юридическими и физическими лицами в рублях и иностранной валюте.

Банк активно работает на рынке потребительского кредитования. С апреля 2002 года КБ «Интеграл» совместно с рядом крупнейших страховых компаний и брокеров России осуществляет программу «автомобили в кредит», услугами которой уже воспользовались сотни людей.

Веб-сайт программы автокредитования «АВТОИНТЕГРАЛ»
Веб-сайт КБ «Интеграл»

Веб-сайт РА Advert.TechArt
Веб-сайт департамента брендинга и имиджевой рекламы Branding.TechArt