Суточная посещаемость портала «Ваш Дом» превысила 10000 посетителей

Techart    22.03.2005

В планомерном росте аудитории строительного портала «Ваш Дом», принадлежащего маркетинговой группе «Текарт», пройдена очередная знаковая точка.

21 марта посещаемость портала впервые превысила отметку 10000 посетителей – «Ваш Дом» в течение суток посетило 10042 человека. Как показывает статистика, данный показатель не является случайностью, рекорды посещаемости фиксировались и на предыдущих неделях.

За свою 5-летнюю деятельность портал «Ваш Дом» стал лидером по популярности среди ресурсов, посвященных строительству и ремонту в русскоязычном сегменте сети. Кроме того, «Ваш Дом» является и наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. На портале размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам.

Эксклюзивными правами на размещение рекламы на портале «Ваш Дом» обладает рекламное агентство Advert.TechArt.

Портал «Ваш Дом» — всё для строительства и ремонта
Рекламное агентство Advert.TechArt