«Текарт» проведет семинар о продаже нефтепродуктов и нефтехимии в интернет

Techart    15.04.2005

22 апреля в Москве маркетинговая группа «Текарт» проведёт семинар «Рынок нефтепродуктов и нефтехимии в Интернет. Эффективный бизнес на NGE.RU».

Маркетинговая группа «Текарт» обладает большим опытом продвижения проектов, посвященных продаже нефтепродуктов и нефтехимии. Сотрудничество с первым клиентом в данной тематике продолжается с декабря 1999 года, на данный момент в портфолио компании 15 подобных ресурсов. «Текарту» принадлежит и самая популярная торговая площадка по продаже нефтепродуктов – NGE.RU, являющаяся богатым источником аналитической информации о рынке.

Предстоящий семинар ориентирован на нефтетрейдеров, менеджеров, маркетологов, сотрудников отделов сбыта компаний, занимающихся оптовой реализацией нефтепродуктов. Участникам будут предложены доклады посвященные вопросам ведения нефтетрейдерами бизнеса в сети интернет, методах маркетингового продвижения компаний, эффективного использования инструментов крупнейшей торговой площадки по нефтепродуктам NGE.RU. Среди важных тем, которые будут затронуты в докладах и обсуждены на круглом столе, особое внимание будет уделено вопросу достоверности информации в интернет и методах повышения доверия среди участников рынка нефтепродуктов.

Семинар пройдет 22 апреля в конференц-зале гостиницы «Золотой колос», 300м от метро ВДНХ .