Стартовала рекламная кампания для «Кимберли Лэнд»

Techart.Advert    05.05.2005

Рекламное агентство Advert.Techart проводит кампанию для одного из наиболее крупных фитнесс-центров в Москве – «Кимберли Лэнд».

Рекламная кампания направлена на продвижение новой акции центра – «Отпуск в Кимберли Лэнд». В летнюю клубную карту фитнес-центра с экзотическим аквапарком дополнительно включены некоторые услуги «Академии Красоты».

Сегодня «Кимберли Лэнд» — один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 7 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал занимает более 1500 кв. м. Здесь собраны образцы лучших мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Рекламная кампания стала вторым этапом в комплексном продвижении спортивно-оздоровительного центра маркетинговой группой «Текарт». Для «Кимберли Лэнд» уже был проведен ряд маркетинговых исследований, на данный момент ведется переработке основного интернет-представительства центра и его поисковому продвижению.

Фитнесс-центр «Кимберли Лэнд» (текущая версия)