Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция бизнес-процессов, маркетинга и оргразвития

Wedding-Travel.ru стал победителем конкурса “Золотой сайт”

15 Июля 2005
14 июля в Центре международной торговли на Красной Пресне прошла церемония награждения победителей Шестого Всероссийского открытого Интернет-конкурса «Золотой сайт». Этот конкурс, впервые прошедший в 1998 году, является старейшим и, пожалуй, наиболее известным среди конкурсов российских интернет-ресурсов.

В этом году среди победителей конкурса оказался и сайт, созданный нашей компанией. Ресурс «Wedding-Travel.ru — свадебные и романтические путешествия» стал победителем конкурса в номинации “Корпоративный сайт”, категория «путешествие и туризм». Сотрудничество Маркетинговой группы “Текарт” с владельцем проекта, компанией «Континенталь АГ», продолжается с мая 2004 года. В рамках совместной работы осуществляется комплексное маркетинговое обслуживание ресурса, включающее разработку, развитие и продвижение сайтов Wedding-Travel.ru и Orient-Travel.ru.

Помимо Wedding-Travel.ru, финалистом конкурса «Золотой сайт» стал еще один проект, также разработанный и находящийся на комплексном обслуживании нашей компании – корпоративный сайт компании “Окна-Дилл”, производителя пластиковых окон.

Одновременно с конкурсом “Золотой сайт” состоялось награждение победителей “Фестиваля Золотых рассылок Subscribe.Ru – 2004”. И здесь нам удалось добиться успеха — рассылка нашего собственного проекта, портала «ВашДом.ру — всё о строительстве и ремонте», выходящая на Subscribe.Ru стала лауреатом фестиваля!

Победители конкурса «Золотой сайт»
Рассылка «ВашДом.ру — всё о строительстве и ремонте» на Subscribe.ru