Нам 6 лет!

Techart    01.09.2005

1 сентября маркетинговая группа «Текарт» отметила свое шестилетие. По уже сложившейся традиции, празднование годовщины состоялось в последние выходные августа.

За прошедший год акцент в предоставлении услуг сместился к комплексному маркетингу. Почти все годовые контракты на продвижение включают маркетинговые исследования, разработку, обслуживание и продвижение интернет-проектов, услуги брэндинга, проведение рекламных кампаний.

Число сотрудников нашей компании превысило 70 человек, а общее кол-во выполненных контрактов 250! При этом более 150 проектов находятся на постоянном обслуживании «Текарт».

Шестой год работы был отмечен целым рядом значительных событий в жизни компании.

В состав маркетинговой группы «Текарт» вошло собственное рекламное агентство Advert.Techart, предлагающее услуги по проведению рекламных акций в сети Интернет. За неполный первый год своего существования оно уже провело около 50-ти рекламных кампаний.

Ряд собственных отраслевых ресурсов маркетинговой группы «Текарт» пополнился обозрением российского рынка аудио-видео оборудования hifiNews.ru. Особенностью этого проекта стали его информационно-аналитическая ориентированность и принципиально новый подход к наполнению ресурса – им занимается специально сформированная команда профессиональных журналистов.

Плодотворно развивались другие отраслевые ресурсы нашей группы. Результатом сложной и интересной работы стало открытие региональных представительств портала «Ваш Дом – всё для строительства и ремонта». В прошедшем году к строительным ресурсам в Санкт-Петербурге и Уфе, открытым ранее, прибавились региональные проекты в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Краснодаре и Одессе.

Порталом NGE.ru был проведена конференция, посвященная торговле нефтепродуктами, а торговой площадкой NBPrice.ru семинар «Рынок ноутбуков в сети Интернет».

Значительный тематический опыт, обусловленный долгосрочным продвижением десятков компаний и проектов, а также деятельность собственных интернет-ресурсов позволили сделать большой шаг в работе департамента маркетинговых исследований. В результате — регулярное выполнение заказных исследований и поддержка тиражных аналитических отчетов.

Десятки тематических выставок, семинаров, конференций не обошлись без специалистов нашей группы, а известные российские конкурсы веб-сайтов без победителей и финалистов, созданных нами.

Маркетинговая группа «Текарт» благодарит всех своих друзей, партнеров и клиентов за плодотворное сотрудничество в прошедшем году и надеется на еще более интересное и эффективное его продолжение в будущем.