Новые клиенты группы «Текарт»

Techart    15.09.2005

В начале осени стартовали несколько новых проектов. Среди них хочется выделить наиболее интересные, по которым наша компания будет оказывать комплексные маркетинговые услуги.

Немецкая компания Geipel Decken- und Profilsysteme GmbH на мировом рынке подвесных потолков известна уже более 15 лет. Сегодня она представляет собой огромное предприятие с филиалами во многих странах мира, в том числе и в России. Производственный филиал Geipel в России начал свою работу 1 ноября 2003 г. С первых дней сотрудничества стартовали работы по маркетинговым исследованиям и редизайну существующей версии сайта.

Для инвестиционной компании »АРЛАН» на первом этапе будет создан корпоративный веб-сайт. Затем «Текарт» перейдет к решению круга задач, направленных на информационное освещение деятельности, укрепление бренда компании и продвижения ее услуг в интернете.

Компания »Клен» работает на московском рынке с 1993 г. Основное направление деятельности — оптовая торговля профессиональными товарами для предприятий общественного питания (кафе, баров, ресторанов). Однако сотрудничество с «Текарт» будет посвящено узкоспециолизированному проекту – все для хлебопекарного и кондитерского производства (оборудование, кондитерский инвентарь, инвентарь для продажи и сервировки кондитерских изделий) и комплексное оснащение кондитерских цехов и производств.

В начале лета мы провели маркетинговый аудит веб-сайта пансионата «Надежда». В результате этой работы было принято решение о сотрудничестве по комплексному обслуживанию интересов пансионата в интернете. Сегодня »Надежда. SPA & Морской рай» — это элитный курортный комплекс, предлагающий три направления отдыха: оздоровление, бизнес-туризм, отдых всей семьей.