Опубликован новый веб-сайт представительства GEIPEL в России

Techart    15.11.2005

Немецкая компания Geipel Decken-und Profilsysteme GmbH на мировом рынке подвесных потолков известна уже более 15 лет. Сегодня она представляет собой огромное предприятие с филиалами во многих странах мира, в том числе и в России.

Одной из наиболее важных задач интернет-представительства компании Geipel является поддержка и расширение дилерской сети в России и странах СНГ.

Сайт детально знакомит посетителей с продукцией компании, новинками производства и актуальными маркетинговыми программами.

Работы по развитию и продвижению российского представительства Geipel (ООО «Гайпель — профильные системы») начались с базового маркетингового исследования, выполненного департаментом Research.Techart. Для эффективного продвижения бренда в интернете был проанализирован рынок отделки потолков от простых методов (побелка, покраска) до современных натяжных и подвесных систем. Были рассмотрены преимущества и недостатки каждого способа отделки, выполнен качественный и ценовой анализ продукции конкурентов.

Исследование проводилось в сотрудничестве со строительным интернет-порталом »Ваш Дом.ru», и в ближайшее время обзор будет представлен на этом ресурсе.

С публикацией нового веб-сайта стартует активная фаза комплексного продвижения представительства Geipel и ее торговой марки в сети Интернет.

Подвесные кассетные и реечные потолки Geipel в России (www.geipel.ru)
Веб-сайт Geipel Decken-und Profilsysteme GmbH, Германия (www.geipel-germany.de)

Раздел «Отделочные материалы (стены, пол, потолок)» на ВашДом.ru
Департамент маркетинговых исследований группы «Текарт» (Research.TechArt)