Новая концепция проекта OfficeMart.ru

Techart    01.02.2006

Проект OfficeMart был опубликован 1 июня 2000 года и был создан для профессионалов рынка канцелярских и офисных товаров. Портал принимал активное участие в жизни профессионального сообщества, выставлялся на профессиональных выставках. За короткий период времени проект занял лидирующие позиции по посещаемости в «канцелярском сегменте» интернет.

Однако основной прирост аудитории OfficeMart происходил за счет увеличения доли корпоративных покупателей. Кроме того, ранее узкоспециализированные компании канцелярского рынка с каждым годом расширяли ассортимент своих товаров, ориентируясь на полное удовлетворение спроса на товары для современного офиса.

Учитывая это обстоятельство, а также многолетний опыт продвижения десятков клиентов, «Текарт» принял решение об изменении формата портала OfficeMart.

Новый проект OfficeMart в рамках единого аналитического интернет-ресурса предоставляет информацию обо всех аспектах обеспечения современного офиса необходимыми товарами и услугами. Портал снабжен механизмом многофакторного анализа компаний, услуги или товары которых необходимы для бесперебойной работы вашего Офиса.

Проект ориентирован на такие группы целевой аудитории как офис-менеджер, помощник руководителя, секретарь-референт, бухгалтер, руководитель.

OfficeMart.ru — все для современного офиса