Консалтинг, цифровая трансформация, интеграция
бизнес-процессов, маркетинга и hr

Новые проекты отдела технических редакторов

Techart.Promo    10.07.2006

Страницы сайтов наших клиентов продолжают пополняться текстовым контентом, созданным отделом технических редакторов. Вниманию посетителей проектов представлены описания товаров и услуг компаний, новости и пресс-релизы, статьи познавательного и рекламного характера.

За период с мая по июль новые материалы появились на сайтах компаний Geipel Decken- und Profilsysteme GmbH (Потолочные и профильные системы), ООО ПК «Веста» (Сэндвич-панели и автоматические ворота), ПТФ »Алекс» и ряде других.

На сайте »Торговой Сети 220» (Лучшая бытовая техника из Германии) опубликован цикл статей, посвященных выбору бытовой техники: диспозеров, холодильников, стиральных и посудомоечных машин, пылесосов. Последний материал под названием «Как выбрать микроволновую печь» знакомит читателей со всеми нюансами, которые необходимо знать при покупке этого вида бытовой техники.

Ряд статей о монтаже деревянных окон представлен на сайте «Царь-Окна», посвященном новой торговой марке компании «Сибирский мастер». Из них клиенты узнают, как правильно организовать процесс замены окон, на что обратить особое внимание, к каким нюансам быть готовым.

Статья «Надувные и каркасные бассейны», написанная для компании »АкваМир» и опубликованная на её сайте www.pool-stroy.ru, рассказывает о видах бассейнов для дачи, преимуществах и недостатках различных моделей и ценовом диапазоне таких товаров.

Из новой публикации на сайте DGShop.ru его посетители узнали, что портативный компьютер может быть полезен не только на работе, но и во время отпуска. Преимущества путешествия с ноутбуком подчеркнуты в статье «Лето, отпуск – возьми ноутбук с собой».

Темы, объемы и стиль статей выбираются клиентами совместно с маркетологами «Текарта».

© 1999-2018, Маркетинговая Группа «Текарт».