Переработаны веб-сайты акустического бренда Bolzano Villetri

Techart.Web    30.10.2006

Компания Bolzano Villetri является совместным российско-итальянским предприятием, при этом итальянская сторона отвечает за качество изготовления, дизайн и отделку систем, а российская — за соответствие продукции технологиям, а также маркетинг нового продукта.

Весной 2006 года по заказу российского представительства Bolzano Villetri специалистами «Текарт» выполнены дизайн и разработка основного интернет-ресурса итальянского производителя и его российской версии (см. новость от 10.05.06).

В рамках договора на сопровождение и развитие сайта выполнен редизайн, отражающий изменения в продуктовой линейке компании и устойчивый рост популярности торговой марки Bolzano Villetri.

Основной акцент в редизайне главной страницы сайта был сделан на медийной узнаваемости бренда. Ссылки на многочисленные награды и публикации в авторитетных журналах формируют у посетителя сайта доверие к высокому качеству продукции Bolzano Villetri. В ближайшее время планируется расширение каталога продукции, представленного на сайте.

Тестовая лаборатория французского журнала Haute Fidelite присудила акустической системе Bolzano Villetri — Campanile 3000 звание «Референсного стандарта».

Bolzano Villetri™ — home theater audio systems
Акустические системы Bolzano Villetri (русскоязычная версия)