«Темiрбанк» признан «Лучшим информационно открытым банком 2006 года» в Казахстане

Techart.Web    09.02.2007

Заключение очередного годового договора «Текарта» с одним из наиболее крупных банков Казахстана символично совпало с замечательным событием.

АО «Темiрбанк» присуждено звание Лауреата Общественной национальной премии «Золотой Алтын» в номинации «Лучший информационно открытый банк 2006 года».

Национальная общественная премия »Золотой Алтын» является частью глобальной программы «Элита Казахстана», которая осуществляется при экспертно-консультационном сопровождении Министерства финансов Республики Казахстан, Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, Ассоциации пенсионных фондов Казахстана, Ассоциации финансистов Казахстана, Ассоциации банков Республики Казахстан и других.

Сотрудничество «Текарта» и «Темiрбанка» имет давнюю историю (с 01.06.2001). За прошедший период были разработано две версии сайта temirbank.kz, веб-представительство банка на казахстанской фондовой бирже, созданы flash-презентации. На протяжении почти шестилетнего периода осуществляется оперативная поддержка и сопровождение ресурса.