Торговая площадка NGE.ru провела конференцию «Рынок нефтепродуктов и нефтехимии в РФ»

Techart    02.06.2007

C 31 мая по 1 июня независимая торговая площадка по нефтепродуктам NGE.RU при поддержке маркетинговой группы «Текарт» провела пятую юбилейную конференцию «Рынок нефтепродуктов и нефтехимии в РФ».

Цель конференции – организация живого общения представителей компаний, занимающихся торговлей нефтепродуктами, с представителями государственных структур, разработчиками интернет-проектов, банками, страховыми компаниями, транспортниками и нефтепереработчиками.

В общей сложности в работе конференции приняли участие более 70 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Уфы, Ангарска, Воронежа, Кирово-Чепецка, Томска, Владивостока, Омска, Сургута, Чехова, Владимира, Подольска, Перми, Кургана, Екатеринбурга, Киева.

Среди докладчиков представители ФНС РФ, ГАЗПРОМ Нефть, ОАО «Фондовая биржа «Российская Торговая Система», Федеральное агентство по техническому регулированию, «ИнфоТЭК-Консалтинг», ИАЦ «Кортес», «Синтез Петролеум», «Академия прикладных исследований», «АК «Транснефтепродукт», «Банк Москвы», «РОСБАНК».

Местом проведения мероприятия был выбран курорт-парк «Союз» МИД РФ (www.souz-mid.ru), расположенный в живописном уголке ближнего Подмосковья, в Щелковском районе Московской области.

Подробная информация о конференции (www.nge.ru)
Информация о предыдущих конференциях (www.nge.ru)